Loading...
Welcome to Anarcho-Punk.net community ! Please register or login to participate in the forums.   Ⓐ//Ⓔ

Translated the text "Introduction & Points of Unity" from english to russian

Discussion in 'Русский (Russian)' started by SenI, Oct 4, 2009.

  1. SenI

    SenIExperienced Member Uploader Experienced member Forum Member


    237

    1

    10

    Oct 4, 2009
     Russian Federation
    Here text translation "ANARCHO-PUNK.NET: Introduction & Points of Unity" (viewtopic.php?f=5&t=2)

    Transfer have made the organisation of anarho-punks: “Punk Revival” from the Siberian city of Krasnoyarsk (Russia). Our site http://kras-punxrevival.blogspot.com/

    ANARCHO-PUNK.NET - проект, начатый и поддержанный группой французских анархистских активистов из Канады и Европы, участвовавших ранее в развитии нескольких других известных проектов, которые были активными несколько лет. Сайт - часть "Сети Сопротивления", электронной сети анархистских сообществ для активистов и панков/скинов. Разработчик ANARCHO-PUNK.NET работает также над двумя самых больших французских панк-рок/Oi! форумах распространяющие музыку, предлагающие тысячи альбомов, и, являются также самыми большими и самыми старыми франкоговорящими антикапиталистическими форумами онлайн. У нас есть сильные долгосрочные радикальные идеи и также техническое знание, чтобы заставить этот проект стать столь же печально известным, как наши другие находятся в анархистском сообществе, и что еще более важно заставить это продлиться долгое время!

    Введение

    ANARCHO-PUNK.NET - международное и многоязычное сообщество, сделанное анархо-панками ДЛЯ анархо-панков, где Вы можете загрузить полно высококачественных альбомов музыки анархо-панков! Наша главная цель состоит в том, чтобы сделать эту музыку широко доступной и более легкодоступной для всех, предоставляя сообществу и необходимым коммуникации для анархистов и панков со всего мира, что позволит единомышленникам объединяться и обсуждать их интересы и проекты. Мы полагаем, что Интернет - отличный способ распространить эту форму музыки в истинном духе " сделай сам " (D.I.Y). и мы хотим использовать это в полный потенциале.

    ANARCHO-PUNK.NET предложено большое разнообразие музыки - мы не только ограничены панк-роком. Мы разделяем любые группы, которые соответствуют в пределах общих принципов участка и, конечно, мы также разделяем различный вид жанров музыки. Вы не только найдете музыку панков здесь, есть также различные другие жанры музыки, начинающиеся с Oi! и Ска, Hardcore, Grindcore и Металлом.

    Сайт не только место, чтобы скачивание музыки, это также отличный способ встретить людей, которые имеют подобные музыкальные вкусы и разделяют те же самые идеи как и Вы. Считайте что это как о своего рода Федерации Анархо-Панков, облегчающие встретить новых людей и организоваться вместе с другими анархо-панками со всех континентов, имея всю вашу любимую музыку в том же самом месте!

    Наша цель состоит в том, чтобы ПОМОЧЬ группам, а не мешать их деятельности. Следовательно, если у вас есть своя группа или лейбел, и вы недовольны, что ваша музыка не распространяется не в каком раздел здесь, вы можете послать нам запрос на удаление темы из сайта.

    Мы также предназначаемся как альтроглобальном группа: для этого в сайте доступно нескольких различных языках и различных региональные форумы для панков и анархистов для всего света. Мы также приветствуем красных и анархо-скинов, чтобы присоединились к нам, так как анархистская музыка не только ограничена сообществом панка (и мы уже опубликовываем скиновскую музыку!)

    Наши политические идеи и позиции

    Наше сообщество построено и основана на идеях анархизма, но мы не догматики, принадлежащие к некой элите, и наше сообщество не исключает ограниченности анархистских мыслей. Мы приветствуем любые интересы как и мы: музыка и политика. Если вам любопытно, то пожалуйста присоединиться к нам.

    Однако, у нашей терпимости есть некоторый предел и мы против фашистов и капиталистов, которые противоречат нашему сообществу. Сайт - ИНСТРУМЕНТ для людей, желающих контактировать, и НЕ является свободной трибуной, ни местом для бесполезных идеологических войн между людьми и их различными не сходящимися идеями.

    Пожалуйста поймите, что, за распространенная музыку мы берем ответственность за содержание лирики и что мы отказываемся распространять, то что противоречат нашим основным идеям. Также поймите, что, утверждая что это сайт анархистов, мы должен держать минимум последовательности между словами и действием. Этот сайт - своего рода федерация групп и людей, разделяющих сходные интересы и НЕ поле битвы для политических противников. Это не место, чтобы создавать абсолютное что-нибудь (для этого есть тонны других мест, чтобы сделать это) и мы хотим быть уверенны, что, когда вы увидите любимую вашу группу здесь вы, может убедиться, что она есть в другие списке выпущены подобных сцен.

    Мы не будем распространять пропаганду для наших целенаправленных политических деятельность, это все просто как выше перечислено.

    Музыкальная Сцена и Форум Дискусси: Общие принципы и позиции.

    Если говорить кратко, то мы можем назвать себя сторонниками 4 базовых принципов. Вы найдете большое разнообразие идей здесь, но все они основаны на данных принципах, и именно поэтому мы решили обьединиться на их основе.

    1) АНТИКАПИТАЛИЗМ - Этот проект является частью андеграундного движения: мы сильные сторонники в антикапитализме. Это не место, чтобы распрострать коммерческие группы, не имеющие общих идей группами на сайте. Проект - часть сообщества D.I.Y., мы не поддерживаем коммерческий / капиталистические проекты, и это не место, чтобы рекламировать ваши альбомы для продажи или вашу дорогостоящую говенную музыку. Мы верим, то что музыка для социальных изменений, а не для получение прибыли. Поощрение музыкального бизнеса не будет допускаться (D.I.Y. distros, и некапиталистические лейблы приветствуются).
    Капитализм не идея, которую мы признаем самостоятельно как часть своих идеи (даже "анархо"-капитализм). Мы требуем, чтобы Вы поняли, что анархо-капитализм не является из наших пунктов объединения, таким образом ради производительности, пожалуйста держите эти дебаты для другого форума.

    2) АНТИФАШИЗМ - Мы радикально против фашизма всех видов. Провокация от нацистов, фашистов, расистов, сексистов, ксенофобов или ненавидящие гомосексуалистов не будут допускаться здесь. Как Oi Polloi сказали, "Мы мирные народ, но не когда, когда речь заходить о фашизме".
    Мы не поддерживаем музыку R.A.C.(Rock Aganist Сommunism) и просим пользователей сайтов, чтобы не продвигали этот вид музыки здесь.

    3) АНТИАВТОРИТАРНЫЙ - Следуя истинного духу анархизма, мы являемся антиавторитарные люди, вдохновленные первыми анархистскими философами. Мы настаиваем и опровергаем всех формы авторитаризма.
    Отметем, что оппозиция авторитетного коммунизму включена в нашим антиавторитарные идей, мы хотим прояснить, что мы не будем позволят пропагандировать эту идеологию на нашем сайте.

    4) БЕЗ ГРАЖДАНСТВА И ГЛОБАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО - Другой пункт, на котором мы настаиваем, является глобальным единством: анархисты отрицают господствующие принципы границ и наций, таким образом мы радикально против всех видов национализма и государственного патриотизма. Мы не признаем себя национальное базировавшие ценности, так что поймите, что это не место, чтобы написать и утверждает такие подобные вещей.

    Принципы работы

    Модераторы: Анархизм подразумевает без власти - форум горизонтально структурирован таким обзором, все решения модераторов решаются общем голосованием. Есть в форуме "Собрания" (Assembly), где участники могут демократически принять решения относительно управления форумом и изменить что-то на сайте.
    Коллектив модеров необходим, чтобы выполнить задачи модераторов (уборка сообщений, управление опубликованных альбомов, банит спаммеров и фашистов, и т.д..). Действия модеров ограничены тем, что объявлено в этом документе, и пересматриваемое сообществом в любое время. Модератор демократически выбираться и регрессируеться коммуной и здесь только для технических задач: все решения приняты сообществом в форме Непосредственной демократии.

    Во всех дискуссиях, пожалуйста всегда обращайте внимание на взаимное уважение и пребывание нового участника, вежливое и избегая личных конфликты. Борьба с друг другом не приведет никуда.

    Как всюду еще, избегайте спам и язык стиля SMS из форума и попытки офтопить.


    Юридические обязанности

    1) Скачивание

    ANARCHO-PUNK.NET точно такой же как Google: мы - индексируем файлы, а не выкладываем их у себя. Файлы, которые мы выкладываем здесь, могут быть найдены, используя поисковую систему Google: ничто не храниться на нашем сайте. За обязательства сторон файла мы не берем ответственность, имеете ли вы законное право распределить альбом или не являетесь единственной собственности. Мы не ограничиваем загрузку файла, если жалоба не получена. Большую часть времени мы даже не имеем контроля над загруженным файлом, и мы не в состоянии удалить файл.

    Однако, если вы - часть группы, лейбла, или интеллектуальной лицо собственности, пожалуйста свяжитесь с нами, давая нам запрошенная информация, чтобы опознать вас и ваш материал, и в пределах максимума 48 часов мы удалим заинтересованную связь(и), чтобы загрузить материал на ANARCHO-PUNK.NET.

    2) Содержание и обсуждения

    Содержание обсуждений и являющиеся единственным ответственностью и ANARCHO-PUNK.NET не берет ответственности любые комментарии, оставленные на этом сайте. Модераторы не управляют пользователями сайта и ответственность всех других пользователей как сообщество, чтобы проверить, нарушают ли они какие-нибудь правила на этот сайт или нет.
     

  2. Anti-System

    Anti-SystemActive Member Forum Member


    36

    0

    0

    Oct 3, 2009
     
    Мой вариант перевода :
    My variant of translation

    1) ВВЕДЕНИЕ

    Анархо-PUNK.NET международное и многоязычное сообщество, созданное анархо-панками ДЛЯ анархо-панков. Здесь вы можете скачать тысячи альбомов анархопанк групп в хорошем качестве! Наша главная цель состоит в том, чтобы сделать эту музыку доступной для всех, предоставляя сообщество и необходимые инструменты коммуникации для анархистов и панков со всех стран мира, что позволит единомышленникам обьединяться и обсуждать общие интересы и проекты. Мы полагаем, что Интернет это отличный способ распространять панк музыку не нарушая принципов DIY ( Сделай Сам). И мы желаем использовать все доступные технические возможности для этого

    Анархо-PUNK.NET предлагает большое разнообразие музыки - мы не ограничены исключительно панком. Мы поддерживаем любые группы, которые соответствуют общим принципам сайта, конечно, мы также распространяем музыку разных жанров. Вы можете найти здесь не только панк но и другие жанры музыки, начиная с Oi! и Ска и заканчивая Хардкором, Grindcore и Металлом.

    Этот сайт не только место, где можно скачать музыку, это также отличный способ встретить людей, которые имеют схожие с вашими музыкальные вкусы и разделяют те же самые убеждение что и Вы. Можете рассматривать это место как федерацию анархо-панков, позволяющую встретить новых людей и ебьединиться вместе с другими анархо-панками со всех континентов, имея при этом доступ к вашей любимой музыке в том же самом месте.

    Наша цель состоит в том, чтобы ПОМОЧЬ группам, а не мешать их деятельности. Поэтому, если Вы - представитель группы или лейбла, и вы недовольны, что Ваша музыка распространяется здесь, Вы можете послать нам запрос на удаление материала с сайта.

    Мы позиционируем сайт как общемировой : и именно по этому сайт доступен на нескольких языках и существуют региональные форумы для панков и анархистов со всего света.
    Мы также приветствуем красных и анархо скинхедов, предлагая им присоединиться к нам, так как анархистская музыка не ограничена панк сообществом (и мы уже выложили записи некоторых скинхед групп!)

    2) НАШИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИДЕИ И ПОЗИЦИИ

    Наше сообщество основано на принципах и идеалах анархизма, но мы не догматики, принадлежащие к некой элите, и наше сообщество не ограничено исключительно анархистами. Мы приветствуем любого человека разделяющего те же самые интересы что и мы: музыка и политика. Даже если вы зашли суда просто из любопытства, мы рады видеть вас.

    Однако, у нашей терпимости есть предел, и мы не позволим фашистам и капиталистам захватить наше сообщество. Вебсайт - ИНСТРУМЕНТ для людей, желающих контактировать, и НЕ является ни свободной трибуной, ни местом для бесполезных идеологических войн между людьми .

    Просим отнестись с пониманием к тому, что выкладывая музыку мы оцениваем содержание текстов , мы не жалаем способствовать распространению идей, несовместимых с нашими базовыми принципами - теми, которые вдохновили нас на создание этого вебсайта. Также просим понять, что, называя этот сайт анархистским, мы намерены обеспечить соответствие наших слов и действий. Этот ресурс - своего рода федерация групп и людей, разделяющих сходные интересы - и НЕ поле битвы для политических противников. Это не то место, где можно распространять все подряд (итак полно мест, где можно делать это), мы хотим удостовериться, что, когда вы найдете запись той или иной группы здесь, она вам понравится и вы сможете быть уверены в том, что другие из выложенных групп являются продуктом той же сцены.

    Мы не будем распространять пропаганду тех , кто является обьектом нашей политической деятельности, думаем это достаточно просто для понимания

    3) МУЗЫКАЛЬНАЯ СЦЕНА & ФОРУМНЫЕ ДИСКУССИИ: ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ЕДИНСТВА

    Если говорить кратко, то мы можем назвать себя сторонниками 4 базовых принципов. Вы найдете большое разнообразие идей здесь, но все они основаны на данных принципах, и именно поэтому мы решили обьединиться на их основе.

    3.1) АНТИКАПИТАЛИЗМ - Этот проект является частью андеграундного движения: мы - однозначные противники капитализма. Это не место для распространения записей коммерческих групп, не имеющих общих идейных позиций с остальными командами, представленными здесь. Проект - часть DIY сообщества, мы не поддерживаем коммерческие / капиталистические проекты, и это не место для рекламы ваших платных записей или продажи вашей дорогостоящей говномузыки. Мы верим в то, что музыка должна являться способом социальных изменений, а не средством получения прибыли. Поощрение музыкального бизнеса не будет допускаться (D.I.Y. distro, и некоммерческие лейблы приветствуются).
    Капитализм не идея, которую мы признаем (даже если речь об "анархо"-капитализме). Вы должны понять, что анархо-капитализм не является нашим принципом обьединения, таким образом, ради общего же блага, оставте дискуссию о подобных идеях для другого форума

    3.2) АНТИФАШИЗМ - Мы радикальные противники всех видов фашизма. Провокации со стороны нацистов, фашистов, расистов, сексистов, ксенофобские или гомофобные высказывания, разумеется, не будут здесь допускаться. Как однажны сказали Oi Polloi, "Мы - мирные люди, но не тогда, когда речь заходит о фашизме"
    Мы не поддерживаем музыку R.A.C. и просим посетителей сайта не распространять ее здесь

    3.3) АНТИАВТОРИТАРИЗМ - Следуя истинному духу анархизма, мы являемся убежденными антиавторитариями, вдохновленными первыми анархистскими философами. Мы настаиваем на противостоянии всем формам авторитаризма.
    Отдельно стоит отметить тот факт, что противостояние авторитарным левым идеям является частью наших принципов обьединения,и мы не позволим этому месту стать пропагандистским инструментом для сторонников жесткой руки.

    3.4) ОТРИЦАНИЕ ГРАЖДАНСТВА И ГЛОБАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО - Другой пункт, на котором мы настаиваем, является глобальным единством: анархисты отрицают господствующие принципы границ и наций, таким образом мы радикально против всех видов национализма и государственного патриотизма. Мы не признаем ценности базирующиеся на идеях национализма, так что просим понять, что это не место для пропаганды соответствующих идей.

    4) ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ

    МОДЕРАЦИЯ: Анархизм подразумевает безвластный порядок - форум построен на горизонтальных связях таким образом, что все решения исходят снизу. Есть раздел "Собрания (Assembly)", где участники могут согласно принципам прямой демократии принять решения относительно управления форумами и произвести изменения, которые затронут сайт в целом.
    Коллектив модераторов необходим, чтобы выполнить задачи модерирования (удаление сообщений, бан спаммеров и фашистов, и т.д..). Действия модератора ограничены тем, что объявлено в этом документе, который может быть пересмотрен участниками сообщества в любое время. Модераторы выбираются сообществом и занимаются только техническими вопросами: все решения приняты сообществом в форме Непосредственной демократии.

    Во всех дискуссиях, пожалуйста ,придерживайтесь принципа уважения собеседника и избегайте личных наездов. Срач не приводит к конструктиву.

    Во всех дискуссиях просим вас ибзегать спама и флуда , старайтесь избегать офтопа

    5) ЮРИДИЧЕСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ

    5.1) ЗАГРУЗКА ФАЙЛОВ

    Анархо-PUNK.NET по принципу работы похож на Google: мы - индексируем файлы, а не выкладываем их у себя. Все, что выложено здесь, может быть найдено через поисковую машину Google: ничто не выложено непосредственно на нашем вебсайте. Мы не ответственны за проверку того, имеете ли Вы законное право распространять тот или иной альбом . Мы не предотвращаем доступ к закачкам, если соответствующая жалоба не получена. Большую часть времени мы вообще не имеем контроля над загружаемым файлом, и мы не в состоянии удалить файл.

    Однако, если Вы - представитель группы, лейбла, или являетесь владельцем интеллектуальной собственности, пожалуйста свяжитесь с нами, предоставя нам информацию, обосновывающую правомерность ваших претензий, и в максимум в течении 48 часов мы удалим информацию о материале с ANARCHO-PUNK.NET.

    5.2) СОДЕРЖАНИЕ И ОБСУЖДЕНИЯ

    За содержание дискуссий и высказанных мнений ответственны те, кто публикуют сообщения на ANARCHO-PUNK.NET. Модераторы не контролируют действия участников сайта, ответственность самих участников сообщества следить за тем, не нарушает ли кто либо законов, используя данный сайт

    --------------------------------------------------------------------------------------------------

    Анархо-PUNK.NET это проект, начатый и поддерживаемый группой французских анархо активистов из Канады и Европы, участвовавших ранее в развитии нескольких других известных проектов, которые были активными несколько лет. Этот сайт - часть "Сети Сопротивления", электронной сети анархистских сообществ для активистов и панков/скинов. веб-мастер Анархо-PUNK.NET также участвует в работе двух самых крупных французских oi/punk форумов ,на которых распространяется музыка, предлагаются тысячи альбомов для скачки, данные ресурсы также являются самыми старыми франкоговорящими антикапиталистическими форумами онлайн. Мы придерживаемся радикальных идей а также имеем достаточно технических знаний для того, чтобы заставить этот проект стать столь же известным, как и другие проекты из анархо-коммьюнити, и, что еще более важно, заставить его работать долгое время!
     
  3. ungovernable

    ungovernableAutonome Staff Member Uploader Admin Team Experienced member


    4,328

    60

    24

    Aug 21, 2009
    Male, 33 years old
    Canada United States
    THANKS a lot to both of you !!! I appreaciate your work and it will be very useful for us :)

    I have posted the translation on the forum (i used Anti-System's version)